Новости
03.04.2017 13:09

Первый заместитель прокурора Башкирии отменил постановление

Первым заместителем прокурора республики отменено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту неправомерных действий сотрудников полиции отдела по г. Стерлитамаку УФСКН России по Республике Башкортостан.

В Следственный отдел по г. Стерлитамаку следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан в октябре 2015 года поступила информация о ненадлежащем исполнении своих обязанностей сотрудниками УФСКН России по Республике Башкортостан.

Установлено, что Стерлитамакским следственным отделом СУ СК России по Республике Башкортостан проведена доследственная проверка по факту неправомерных действий сотрудниками ФСКН в отношении Халиуллина М.Р. и Халиуллина А.Р., по результатам которой следователем Калимуллиным Д.И. вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления.

При оценке законности принятого решения прокуратурой республики установлено, что проверка проведена не в полном объеме, в связи с чем 03.04.2017 первым заместителем прокурора республики постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменено, материалы направлены на дополнительную проверку.

 

 

К списку новостей